Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ

В юность заглянуть бы,
Испытать вновь судьбы…
Да, нельзя былое возвратить.
Памятные годы,
Где любви восходы,
Где любовью надо дорожить!

О любви к девчонке,
Русской амазонке
Часто вспоминаю вновь и вновь.
С нами вечно рядом
И с единым взглядом
Наша настоящая любовь.

Города и веси,
Дали поднебесий.
Жизнь по гарнизонам, поезда…
Ты всегда со мною –
Нитка за иглою –
Вместе нам и горе не беда.

Сыновья и внуки,
Правнуки… Звук фуги!
Счастьем, не иначе, назови.
Пройден путь немалый:
Ни бугры, ни ямы
Не сломали веры и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама