Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрасть
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:
«175962759647518400»

Предвкушение

Когда увижу я его,
Весь мир опять перевернется.
Вокруг не будет ничего,
А сердце бешено забьется.

Когда коснется он меня,
Плоть плотью нежно обжигая.
В безумном пламени огня
Я возрождаюсь вновь живая.

Когда увидит он меня,
Узнает ,что такое нежность.
Прошепчут губы: "Я твоя",
во взгляде вся любви безбрежность.

В руке ладонь мою сожмет,
И до экстаза два мгновенья,
Негромкий стон и вновь полет
Души и тела, до забвенья.

Когда увижу вновь его,
Улыбку прячу в предвкушеньи


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама