Стихотворение «Он пишет не о бытии другом... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Он пишет не о бытии другом... 2006 год


Он пишет не о бытии другом
А лишь о том, что с ним уже бывало
Как горько радостно родится дураком
Как на могиле мама завывала

Как поедают люди его плоть
Забыв, что у него есть испражненья
Как грудь свою пытался распороть
И избежать неловко всесожженья

Как притчу прочитают между строк
И как на ушко шепчут откровенья
И как пытаются порой наесться в прок
Не ведая ни капельки смятенья

Он пишет чтобы было чем дышать
Лишь смешивая листья с мокрым снегом
И он уже не может больше ждать
Хоть должен ждать с ухмылкою нелепой

Его зовут как хочешь понимай
За тёмными очками пряча солнце
Для жуликов свобода это рай
А для него лишь в высь стремятся сосны


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама