Стихотворение «Я проверю тебя на прочность... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Я проверю тебя на прочность... 2006 год


Я проверю тебя на прочность
Ты распишешь меня за девчонку
Ведь нам знать полагается срочно
У кого из нас больше мошонка

Мы затянем тоскливую песню
С неизбежно счастливым концом
В час когда я буду не весел
Назови Константина отцом

Дружбаны мы по воле и правде
И мне горькую пить лишь с тобой
Попрошу я в безумном угаре
Ты как Жирик меня успокой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама