Стихотворение «глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

глаза

                                                   Г.Б.



взглядом коснись,
увижу всесильное,
прекрасней весны,
глубокое, синее…
темнеет всерьёз
от слова поспешного.
с сиянием звёзд
всё это замешано.
там немы слова,
там сушат проталины
острова два
необитаемых.
и где-то там Рай
и смерти бессилие,
пока через край,
навстречу мне синее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 30.07.2015 (1)
1
здорово!
     19:03 30.07.2015
рад!
     12:57 30.07.2015 (1)
     19:02 30.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама