Стихотворение «С одной планеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

С одной планеты

Солнце ближе, чем серые лица,
Оно мне светит каждый день,
А люди могут лишь присниться,
От их тепла осталась тень.

К ним тебя не причисляю,
Твоя улыбка греет душу.
С трудом разлуку представляю,
Она морально нас разрушит.

Ты и я с одной планеты,
Но только с разных полюсов.
В игре нашей правил нету,
Как и зря прожитых часов.

Парим в небе словно птицы,
Ноты счастья окрыляют нас.
Мы, распадаясь на частицы,
Чувствуем это каждый раз.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама