Стихотворение «О друзьях-товарищах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«Друзья-товарищи»
Предисловие:
30 июля отмечается "Международный день друзей"

О друзьях-товарищах

Приятно мне дружить с тобою!

Хотя на вид ты слишком толстоват!

Тебя готов прикрыть своей бронёю!

Ты для меня почти как брат!

Мы день друзей отпразднуем с размахом!

Чтоб нам жилось ещё бы интересней!

Мы ведь почти как львёнок с черепахой,

Которые в мультфильме пели песню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама