Стихотворение «Улитки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: улыбкиУлитки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:

Улитки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Улитка ползла - тапку нашла.
.^@,/^~," .….... .   .   (____)  

Его одела, походить захотела.


(_.@,/",__)*****(_.@,/",__)  


Но вот беда - тапка два!!!
 (_.@,/",__)  +  (_?!__)    

Что бы шагать, нужно оба надевать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``



Улитка ползла – сестру нашла.
.^@,/^~,"     ",/_@/^_

-Привет!   сказала она.
.^@,/^~,"(  
 
-Привет!  ответила та.
.^@,/^~,"(  
 
-Ползем,  тапки одевать, сумеем мы шагать.

(.^@,/^~," )     (",/_@/^_)

Тапки одели , но шагать улитки   -   не сумели.

(.^@,/^~,"\ ) ?   ! (",/_@/^_)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Приползла улитка   Мам.

.^@,/^~,"


-Не нужно  нам,  - улиткам,  тапки одевать!

..@,/..~."«!!!          

-Хватит  в «тапки» вам играть!!

.^@,/.."«!!

-Ползем все спать!!!

.@,/."«!

Улитки согласились.

 (_.@,/",__) ) -( (__."\,@._)

В домиках  закрылись.

.@, (____)   .@, (____)  .@,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 30.07.2015 (1)
Здорово!!!
     18:22 07.08.2015
1
Спасибо, я старался)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама