Стихотворение «Тьма арканит день вчерашний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Тьма арканит день вчерашний...

Тьма арканит день вчерашний на Морфеевом подворье
И мотает солнца нити на холодный лунный камень.
С эбонитового неба в эбонитовое море
Золотые узелочки осыпаются ночами.
И тогда о дальних странах видят сны в портах фрегаты.
А пузатые баркасы мнят, что рыбою богаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама