Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 310 +1
Дата:

Пробуждение

Ура. Теперь уже проснулся, и тут же в ванну окунулся.
Продрал глаза, глотнул и чаю, теперь за рынок отвечаю.
Ой, за базар, простите други, от вас ни пива, ни услуги.
Пустой, короче разговор, у вас ко мне какой укор.
За сны ответственности нету, не я бросал в Пущах монету.
Что киданули чрез антон, то виноват не я, а он.
Кидала главный, внук Гайдара, вот этот истинный кидала.
Страну завел ухмылкой хитрой, себе – навары, нам  убытки.
И рыжий, бестия, блатяга, придумал ваучер, стиляга.
Куш оторвал, за что, не знаю. Он до сих пор чай попивает.
Блатует девочек к соитью, они хихикают в ответ,
Дают за деньги, по наитью, за бабки делают минет.
Как в Вашингтоне, в Белом доме, минетчица Левински.
У Клинтона, у Билла трона, ласкала старую сосиску.
Его жена в отместку мужу, на выборах уселась в лужу.
И тоже метит в президенты, чтобы поймать свои моменты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 31.07.2015
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама