Стихотворение «Динозаврик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Динозаврик

Я в пруду, поймал на даче
Интересного зверька –
Динозаврик, не иначе,
Только маленький пока…
Гребень гордо возвышался,
Рея стягом над спиной,
До хвоста его спускался
Изумрудною волной.
Это был тритон, конечно.
Пруд наш – дом ему родной.
Попрощался с ним сердечно:
Ну, дружок, плыви домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама