Стихотворение «Преступно видеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Преступно видеть

Преступно видеть, как шельмуют слабых,
Не могущих ответить за себя.
Ни постоять за честь родной державы,
Ни дать по морде выскочке и бля.

Наверное, не вмешиваться в бойню,
Имеет под собою некий смысл,
Рожают ведь и двойню, даже тройню,
Лелеют в сердце нестандартной воли мысль.

И ничего живут и процветают,
И деньги копят на авто иль пароход,
Истории витки кто подсчитает,
Она имеет непрерывный ход.

А тут слабак, откель пришел, не знаем,
Стоит, молчит, не пустит в ход кулак.
Скорей всего из островов Гавайи,
Иль из дурдома убежал чудак.

Его пинали местные бандиты,
И ни за дело, били просто так,
За то, наверное, что был совсем небритым,
Скорей всего, что просто был дурак.

А дураков прессуют повсеместно,
Но сунуть бы дуриле автомат,
И научить, как целить в перекрестье,
И отправлять нахалов в светлый ад.

Тогда поверьте, в этом мире стало б,
Поменьше неудобных чудаков,
Они бы ровно столько настреляли,
Что не хватило б радости и слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 01.08.2015
У меня сейчас таких целая страна. Явно в дурке был день открытых дверей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама