Стихотворение «Вновь разминая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 265 +2
Дата:

Вновь разминая

Вновь разминая старческие кости, прибуду к вам почти незваным гостем.
Незваный гость… мы знаем поговорку,
Поэтому, не сторонясь проворства, хозяева не ставя жизни точку,
Спешат, несут всю колбасу на бочку.
К ней зелень, помидоры, витамины, все будет точно, как на именинах.
Вина не надо выпьем море водки, в обслуге пусть старухи и молодки,
Нас потчуют неспешно и красиво, со мной прибудет новый друг Красилов,
Поэт задорный хоть слегка  спесивый.
И не забудьте, Александр Стихийный щас нарисуется, как в репинской картине.
Мастак в любом хорошем деле,
И сила есть в мозгах и мощь в здоровом теле.
Готовьте тетки ачучук, сейчас подъедет Яремчук.
Ну, прямо собственной персоной, друг поэтесс,
И всем знакомый. По крайней мере фабулянам,
Не обойтись одним стаканом.
Устал, но, не меняя смысла,
Скажу еще, и молоко прокиснет.
Не станем девки рисковать, не то, не то едрена мать, пропьем и домик и кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама