Стихотворение «Европе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Европе

Забыла ты, продажная и злобная  Европа,
Кто от чумы-фашизма Мир наш спас.
И так и хочется тебя по заднице отхлопать -
В десятый раз ты предаёшь уж нас.

Наполеона мы тебе припомним снова
И Гитлера, что нас хотел сломить.
Мы без тебя живём и проживём здорово,
А вот тебе без нас, пожалуй, не прожить.

Бери и нефть, и газ, и лес, и нержавейку,
Но только всё сначала оплати.
За каждый рубль  теперь, за каждую копейку
Бороться будем и тебя трясти.

Не будет тебе льгот и преференций
И твой народ с бедой справляется пусть сам.
И никаких пустых Советов, Конференций,
А вот платить изволь-ка по счетам.

Забыла ты, продажная и жирная Европа...,
Россию  санкциями хочешь запугать.
И так и хочется тебя по заднице отхлопать,
А на угрозы нам твои, прости, плевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама