Стихотворение «В кафе "Вчера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 358 +1
Дата:

В кафе "Вчера"

Как тень нескромная желаний,
забытых чисел или дат …
ненужных, в сути, обещаний
я твой побочный результат.

закружит вальс воспоминаний,
в кафе «Вчера» аперитив …
так и не сказанных признаний
ещё звучит в душе мотив.

а за окном, как злая кошка
ярится вьюга и шипит …
мой визави устал немножко,
сидит напротив и молчит.
_ _ _ _ _ _ _

Нет, не песок, а белый снег
мерилом времени в часах …
какой уставший человек –
он прочитал в её глазах.

а за окном белым-бело …
тонул в сугробах прошлый век.
мне почему-то так тепло –
подумал грустный человек.

судьба замкнула круг разлук
метелью белой, до утра …
прости, но я лишь старый друг
под грифом «Прошлое, Вчера».
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 03.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     08:46 03.08.2015 (1)
1
Спасибо.
Вы ещё послушайте мелодекламацию, там замечательно ребята читают...
:))
С улыбкой,
С.
     09:40 03.08.2015
Хорошо!!! Спасибо!!!
     11:27 02.08.2015 (1)
Замечательно!
     11:37 02.08.2015
Спасибо, Таня.
:))
С улыбкой,
С.
     09:09 02.08.2015 (1)
     09:13 02.08.2015
Спасибо, Герман.
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама