Стихотворение «Родись строкой... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Родись строкой... 2006 - 2007 годы


Родись строкой переродись в строке
Мадонной с жестяною банкой пива
При встрече улыбнёшься робко мне
Кокетливо Насмешливо Ревниво

Мы крепким пивом в банке той сольёмся
И облетим вес  мир на карусели
В лицо звезде упавшей рассмеёмся
Когда любовник твой звонить посмеет

Дурдом возьмём мы штурмом голышом
Возьмём гранату, выдернув чеку
И дико запоём о смысле жизни
Неудержимо я захохочу

Отягощённая наследственность подскажет
Заняться сексом в наблюдательной палате
Но к сожаленью жизнь нас спать заставит
На разных койках и в смирительной рубахе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама