Стихотворение «Мне нравится, что вы больны не мной... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +2
Дата:

Мне нравится, что вы больны не мной... 2006 - 2007 годы

Мне нравится, что вы больны не мной
Мне нравится, что у меня психоз бывает
Я ухожу стремительно в запой
Действительность я плохо отражаю

Я накурюсь и прыгну из окна
Сломаю череп потеряв все зубы
И вот моя дурная голова
Лишь часть от моего гнилого трупа

Я буду приходить вас ночью напугать
И запах разложившихся чресел
Вам по ночам давать не будет спать
И взор ваш никогда не будет светел

Я вам спою улыбкой мертвеца
Вперившись в вас глазницами пустыми
И сами вы уйдёте к праотцам
За то что вы давно ко мне остыли


Первая строчка взята мной у М. Цветаевой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 14.01.2011
недурная пародия, однако...
в третьем катрене грубо выбились из заданного размера

в последнем " и вы сама уйдёте..." уж очень не по-русски
и сами вы уйдёте...будет лучше

в целом вещь недурна, но не блещет

дарю идею второго варианта: мне нравится, что вы больны не мной - как монолог пациента(пациентки) кожно-венерического диспансера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама