Стихотворение «Та все проклятья источает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 352 +1
Дата:

Та все проклятья источает

Та все проклятья источает,
Не знает, ведьма гроз любви,
Когда меж ног ее мочалят,
Всю ночь, до самой до зари.

Видать блуда немного было.
Где там, в лесу, и с кем блудить.
От секса голову вскружило,
А с кем была. Давно забыть,
Пришлось. Мильон событий.
Не до любви тут и соитий.
Скорей всего был Бармалей,
А может леший, он же злей,
Любой паскуды из болота,
Но с ним не очень-то охота.
Уж больно бес земли вонюч.
Не брит, не мыт, всегда колюч.
Ведь с ним болотных весей ведьма,
Сколько годков прошло с тех пор,
Пора была безумий летних,
Кроты повылезли из нор.
Хотели дива наглядеться,
Но проморгали весь позор.

Никак не мог приноровиться,
Болотный старый чистоплюй,
А та давай мощами виться,
Как- будто в век зеленый х…
Не видела в болотной жиже,
Еще кричит: давай пониже,
Клони свой неприличный зад.
Вспылил тут леший, ах, зараза,
Тебя имел три тыщи раза,
Со змеем бился об заклад.

Тебе не нравится мой зад,
Ты на себя смотри кулема,
Красавица и слов то нет,
Писать с тебя любви портрет,
Заказ пошлемте Рафаэлю.
Снимай трусы и к Бармалею,
Чеши, пока я добр и смел,
И ни ногою в мой удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 05.08.2015
Да, живой натюрморт с нашей жизни, где болото живёт, а всё что стерильно - мертво!
Лютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама