Стихотворение «Как-то назло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 31
Читатели: 285 +1
Дата:

Как-то назло

Как-то назло безумствам и стихии,
Поэт неумный написал сонет.
Затем кричал: пишу в ночи стихи я,
А вот талантища, как не было, так нет.

Жена складает рифмы понемногу,
Когда готовит ужин для семьи.
Иль собирает в дальнюю дорогу,
Толкая все пожиточки мои,

В рюкзак застиранный остатком серым мыла.
Целуя в лоб в командировочный канун,
Старается казаться нестроптивой,
И режет бережно прикупленный кавун.

Закрадывается в сердце подозренье,
У старого поэта по стихам.
И мысли строчные его произведений,
Оценки показали: дикий хлам.

И как окажется – она всему причина,
Не дал ей Бог терпенья и ума.
А муж – поэт, какой ни есть, мужчина,
Виной всему несносная жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама