Стихотворение «Какой бывает страсть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 363 +1
Дата:

Какой бывает страсть?

Какой бывает страсть? - спросил я старость.
Глаза зажглись огнём прошедших лет.
Она такая… Вам и не мечталось…
Увидеть только – можно умереть.

Какой бывает страсть? – спросил я юность.
Возвышена Она на пьедестал.
Как Королеве ей угодна гибкость,
Красивое лицо и стройный стан.

Какой бывает страсть? – спросил себя.
Блаженство ей принадлежать обоим.
И сердца мука, если любят не тебя.
Сгоришь дотла, коль ты в себе неволен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 09.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     01:14 09.08.2015
1
Спасибо!   С уважением
     12:10 08.08.2015 (1)
1
здорово!
     14:19 08.08.2015
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама