Стихотворение «над притихшею землею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +3
Дата:

над притихшею землею


над притихшею землею
реет ножичек сам-друг
(не с таким ли под полою
за углом прохожих ждут)

ясный гладенький как бляшка
прям картинка а не нож
и такой очаровашка
просто глаз не оторвешь

то ли нега то ли нежить
и сердечен и сердит
без ножа в ночи зарежет
без рубля посеребрит




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама