Стихотворение «День Сурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +2
Дата:

День Сурка

Растёт в нас древо от рожденья,
Плоды познанья жадно рвем,
Но видим не само явленье,
А представление о нем.

То в ярких снах, то в мире жутком,
В своей вселенной Ты – Един,
Вне собираемых рассудком
Иллюзий образов-картин.

Душа, томимая в неволе,
Застряв в анналах кинотек,
Опять играет чьи-то роли,
Всё в той же пьесе каждый век…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама