Стихотворение «Российский олимпийский резерв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 636 +1
Дата:
«Женщина с бревном»

Российский олимпийский резерв

Сказали мне:"Давай Матрёна!
Стань олимпийским чемпионом!"
И вот таскаю я бревно!
Не помню правда:как давно?
Я женщина -уже с огромной силой!
Как жаль про Лондон -я забыла!
Я в Рио-получу медали!
Лишь только бы бревно бы не украли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама