Стихотворение «В минуту слабости душевной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

В минуту слабости душевной...

В минуты слабости душевной
Я вспомню маму и отца,
Родительское благословение,
Ступень родного мне крыльца.

Всё то я вспомню, что иначе,
Чем Родиной не назовёшь...
И что ж ты, сердце, горько плачешь?
Прошедшего ведь не вернёшь!

Как мало в юности мы ценим
Тепло родительских сердец,
О чём потом так сожалеем...
Простите, мама и отец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама