Стихотворение «Ещё хочу, но больше не могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Ещё хочу, но больше не могу...

название


Об оргазме много лет мечтала.
Не пришлось его ни разу испытать...
Не имея рядом принца, я  решилась
На знакомствах приключения искать...

Три года  среди принцев выбирала,
Пока, средь них, тебя я не нашла...
В прекрасный день  в постели оказалась,
И начались  твориться чудеса...

По- разному с тобою отрывались...
Исполнив, наконец, свою мечту...
В экстазе тебе нежно прошептала:
Ещё хочу... но больше не могу....=)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама