Стихотворение «Из недр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

Из недр

Из недр моей души и плена вдохновенья
Вдруг выплеснется мирозданья радость,
Безмолвье строк сонета освятит моленье:
Созвучна с ритмом восприятья благость.

В соединении реальности и дивной Музы
Появится в сознании меж бодростью и сном
Светлейший милый облик братского союза,
Возникнут образы друзей, рассказы о былом.

И разум проследит прикосновенье линий,
Простых и сложных умственных коллизий
К погодности времен, осмысленности ливней,
Приведших мир к всеядности событий и элизий.

Как мне попасть сейчас в струю благую Свыше,
Понять всю суть проблем, ответ услышать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама