Стихотворение «Заведовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:

Заведовать

Заведовать пришел именьем старым,
По жизни нашей волостной холуй.
Его послал вначале просто на ху…,
Затем подумав, отослал на ху…

Потом мордовка, милая соседка,
Замешкалась в накрашенных сенях,
Ее схватил за сладкое, за это,
Все позабыв, и даже Божий страх.

И на рыбалке только наловчился,
Тянуть рыбешку из камышовых вод,
Гляжу, а там, в кустах  сидит, мочИтся,
Законодательница местных мод.

А что мне оставалось в этом деле,
Лег на девицу прямо без штанов,
Она продолжила тогда свое веселье:
Мочилась на телеге подо мной.

Увещеваниям моим, ну, нет предела.
Никто не слушает, хохочут, подлецы.
И я быть может вправду и за дело,
Накину петлю и отдам концы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама