Стихотворение «Кто - то грезит, кто-то бредит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:

Кто - то грезит, кто-то бредит...

Кто - то грезит, кто-то бредит,
Кто-то думает, что "правда"....
Кто-то словом тихо вертит..
Где Восток? Не ясно.. Запад?
Переходит все границы... слово -
Странное творенье.
Каждый это слово молвит.
Не победа! Пораженье!
Странно, странно, очень странно,
Вроде бред, а вроде правда,
Кто-то слова тихий автор?
Где Восток? Не ясно.. Запад?...
Кто - то грезит, кто-то бредит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама