Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 429 +1
Дата:

Другу

Немедленно, отбросив все обиды,
Пройдя по рампе с нежную тоской,
Восстать из тлена. Точную строкой
Не упустив любовь твою из виду,
В мир окунуться новый. И покой
Обидчикам оставив, растворится
В объятьях с жаждой...На тебя молится....
Не обессудь... Тропой иду иной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама