Стихотворение «Прости меня, прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 441 +1
Дата:
«Прости»

Прости меня, прости

(из цикла: Год любви)

Мой монолог пока не кончен.
Ещё тебе сказать хочу:
В моей душе уже… не осень,
Тебя действительно  ЛЮБЛЮ!

                            Прости меня за… недоверие!
                            Прости, что душу затерзал!
                            Прости за то, что верил в Верность.
                            Прости за то, что не внимал.

И не суди меня ты строго.
Я в этом чувстве, как дитя!
То в лоб иду прямой дорогой.
То плачу, будто потерял.

                             Я весь дрожу от нетерпенья:
                             Тебя увидеть вновь хочу!
                             Но ты бежишь…, бежишь нечестно,
                             А я мечусь, страдаю, злюсь!

И почему, я сам не знаю,
Рядом со мной не хочешь быть!
А я фантазию включаю
И за тебя спешу решить.

                             Ну, что ж обидно?! Ну и пусть!
                             Ты сам  с собой ведёшь сражение.
                             В её глазах такая грусть!
                             Без слов понятно её пение.

Ты вновь права, Любовь моя!
Не оправдал твои надежды.
Да! Полюбил в тебе себя
И, сразу видно, безответно.

                              Прости меня, прости, прости!
                              Укором мне поступок этот.
                              И потому твоя слеза
                              Вдруг покатилась на одежду.

Я вновь к тебе одной спешу.
К тебе взываю безуспешно.
И вновь тебя одну хочу
Ласкать руками безмятежно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 15.10.2015
Нежно и трогательно!
     13:09 20.08.2015 (1)
1
Лирический и душевный стих!!!
     17:48 31.08.2015
Спасибо, Ириша!
     10:13 09.08.2015 (1)
1
Вадим, эмоционально и нежно..
     20:28 09.08.2015
Спасибо, Танюша!
Гость      00:53 09.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:26 09.08.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама