Стихотворение «Последний из могикан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 471 +1
Дата:

Последний из могикан

 Горело солнце на небе свечкой,
 И сосен нас накрывала тень,  
 Журчала  громко лесная речка,
 Кукушка нам куковала день.
 Как на ладони был край планеты,
 Впадала речка та в небеса,
 И мы парили  по белу свету,
 Наполнив ветром все паруса.        

 Я не волшебник, но не совру,
 Что и сейчас в небесах летаю,
 Ведь на земле мне очерчен круг,
 Но я совсем о другом мечтаю.
 Пусть я последний из могикан,
 Не чахну над серебром и златом,
 Богат душою, да пуст карман,
 И мчусь опять от всего куда-то.    
 
 Мечты мне сердце переполняют,
 За бортом волны бьют в берега,
 Журчит, как прежде, река лесная,
 Плывет за счастьем опять фрегат.  
 Как на ладони  вновь край  планеты,
 Впадает речка та в небеса,
 Где мы парили по белу свету,
 Наполнив ветром все паруса.          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 27.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!  
     02:00 27.09.2015
1
Спасибо за комментарий!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама