Стихотворение «Как жалобно стонут сердца... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 480 +1
Дата:

Как жалобно стонут сердца... 2007 год


Как жалобно стонут сердца
Как зыбок песок под ногами
Как будто кусочек свинца
Врезается между костями

Как будто молекулы яда
Вторгаются медленно в кровь
И будто бы пламенем ада
Нам души коптит вновь и вновь

Страданье лишь дух закаляет
Сказал нам однажды мудрец
Жаль Боженька ливнем рыдает
О том, что пришёл нам конец




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама