Стихотворение «К Альенде (версия 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение темы ответственности за сновидения. Особ впечатлительных просим не читать!

К Альенде (версия 2)

Мне снилось, говорили Вы с девчонкой.
Она гордилась, хунте вопреки.
Я помню её смех и голос звонкий,
Её глазища, словно васильки.
Я помню её стройные копыта
И щупалец штук двадцать – двадцать пять.
Она была немножечко сердита.
Зачем ей было клюкву в чай кидать?
Но в общем Вы ей были не противны,
Хотя и осуждали её все.
А в Чили клюква радиоактивна,
Не то что в нашей средней полосе.
Но лишь хвостом махнула та девчонка,
Я пробудилась тут же поутру.
Гляжу – растут меж пальцев перепонки.
Попала, блин! Случайно ведь, не вру!
Теперь одна встречаю день рожденья.
Никто меня не хочет понимать.
Да, се ля ви: коль смотришь сновиденья,
Приходится порою отвечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 09.08.2015 (1)
Понравилось...)
     10:31 10.08.2015
1
Спасибо за отзыв! Рада, что стишок не оставил Вас равнодушным!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама