Стихотворение «Творческая личность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 675 +1
Дата:
«западло»
Предисловие:
Я бы даже сказал стих скорее философический, но всё равно прикольный.И название в тему.
https://youtu.be/iOzp8UmhWV8

Творческая личность.

Однажды в камеру, дедочек старый залетел,
Перекрестился, поздоровался
                                          и на край шконочки присел.
Был светел и задумчив страстотерпца лик,
Его бы встретив в церкви,
                                          подумали вы: *Мученик старик*.
Тюрьма не церковь - там не верят людям,
И потому смотрящий хаты, тиранит старца стал,
                                          без всяческих прелюдий;
Вопросами; Откуда сам, зачем, на чём и как попался?
Короче всякой ерундой,
                                          страдальца нашего он подловить пытался,
Старик крестился и в усы себе смеялся,
Но всё же, видно пожалев смотрящего,
                                          он искренне признался,
Что привела его в тюрьму, лихая доля,
Творить он любит западло, хотя и, как сказал он,
                                          противу собственной же воли.
*Харэ туфту нам гнать*, заржали все вокруг,
*А если что-то можешь,
                                         то удиви своим нас мастерством, бродяжий дух *
*Не то, что не могу, вы будете потом все обижаться*
*Кончай болтать старик, не будем обижаться,
                                         давай ты веселей за дело принимайся,*
Старик набрал гавна в свою ладошку;
Перекрестился, подошёл к двери
                                         и постучал не торопясь в окошко,
Попкарь кормушку приоткрыл... гавно достигло цели.
Минут, примерно через пять,
                                         всех в хате уложив на пол, его друзья с дубинками влетели,
Стоял там дикий рёв, ударов звон и чей-то крик-
Не тронули лишь старика.
                                         Уж очень у него был чуден и прекрасен в это время лик.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 01.10.2015
     09:54 02.09.2015
Главное сущность поглуже запрятать,
Дальше с улыбкой твори все, что хоШь...
Можешь ИЗРЕЧЬ, а можешь и ЛЯПАТЬ,
Пофигу нам предрассудки, ядрена вошь!
     16:35 09.08.2015 (1)
1
Анекдот конечно с бородищей, но в новом прочтении тоже хорошо получилось...))  
     17:10 09.08.2015 (1)
1
Так и стишку  немерено лет.Её неизвестно, кто старше, хотя я на авторство не претендую - ибо автора знал лично.
     15:08 18.08.2015
Алик, круто!  А главное очень актуально и в самый раз!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама