Стихотворение «Рамзан отмечает "День ВВС"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Читатели: 448 +2
Дата:
«Рамзан-крылатый»

Рамзан отмечает "День ВВС"

Приезжайте на Кавказ!
Я давно здесь -первый АС!
Горным я орлом летаю!
(Птиц других,увы не знаю!)
Но мне вы дайте по рублю-
Для вас станцую и спою!
Покажу как я Рамзан
Направляю свой таран!
Так люблю снимать я стресс!
Ведь я поклонник ВВС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама