Стихотворение «Тоскливых буден канитель... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Тоскливых буден канитель... 2007 год


Тоскливых буден канитель
А за окном поёт метель
Вином запью я цианид
И буду всеми я забыт

Мне умирать уж приходилось
Мной навык был приобретен
Пока душа моя томилась
Небес коснулся её стон

Своим истлевшим телом – прахом
Своей душе пенка я дам
«Ты крыл своих небрежным взмахом
Лети к непознанным мирам»

Я цианид запью вином
А лучше бы любви портвейном
И буден пусть лихой излом
Сольётся с криком лишь предсмертным



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама