Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Благодарю

Шёл бой, копьё вонзалось в тело,
Крик чайки раненой удар сопровождал.
Но воин продолжал со страстью своё дело
И слитно с птицею возбужденно рычал.

Кто верх возьмёт: она, а, может, он?
Три раза каждый победил в сражении.
Усталость провалила в краткий сон,
А утро завершило все сомнения.

«Мой повелитель, я сдаюсь, пощады!
Как сладко побеждённой быть тобой!»
«Нет, я в плену твоём, моя отрада,
Будь королевой, я лишь данник твой!»

Так, уступая право на победу,
Друг другу нежно говорим «благодарю!»
В желанных битвах узнаём мы цену,
Что стоит близость с той, которую люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 12.08.2015 (1)
1
     08:49 12.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама