Стихотворение «Свободно личное пространство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Из Окон Овертона...

Свободно личное пространство

Негоже время проводить в сомненьях и признаньях ложных,
В блужданиях по трансформациям и чащам фраз дежурных,
Боль, перетекшая в печаль, смывает все тепло с души ажурно,
Природой не доверен смысл мне временнЫх понятий сложных,

И грусти небольшой о прошлом притяженьи сильном, искреннем.
Мой романтический туман, вуаль в мельчайших каплях фальши,
Заполонил мне сердце, сотканное из любви, вселенской ставшей,
Но чудо провиденья вновь меня вернуло к свету, благу, Истине.

А первый осени визит свободным сделал личное пространство.
Что свобода? Вновь вижу солнца яркий свет и синь небес,
Шуршание листвы осенней слышу под любимый мною полонез
И шепот нежный ласкового ветра и его порывы постоянства.

В руках Отца Всевышнего Путь, радость, счастье, жизнь мои,
Добро, раскаянье, прощенье и надежда истинной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 13.08.2015 (1)
     14:05 13.08.2015
Благодарю, Ласло!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама