Стихотворение «О природе!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«озеро Ая»

О природе!!!

О природе!!!


Я слушаю песни природы,
Они мне, как воздух нужны.
В любую шальную погоду
Их звуки мелодий слышны.

Зимой очарован я вьюгой,
Что бесом ревёт под окном,,
То солнца расплавленным кругом
Звенящим морозным стеклом.

Шумят под ветрами деревья,
Склоняясь порой до земли,
И вспомнишь невольно поверье,
Что будут холодные дни.

Чуть свет просыпаясь ,природа-
В лице обездоленных птиц-
Нахохлившись, ждёт от восхода
Тепла с поднебесных ресниц.

Зверьё, выходя на охоту,
Свои подаёт голоса...
Прислушайся, музыкой ноты
Плывут по полям и лесам!
                      Ведин.А.В.100410г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама