Стихотворение «Я родился в России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Я родился в России...

Я родился в России,
И в России умру.
Стран немало красивых,
Только мне по нутру
Безудержная сила
И просторы полей,
И становятся чувства
Год от года полней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама