Стихотворение «Атас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Атас

Опять звучит сигнал "Атас!"
И ждут нас испытания:
Огонь, вода и ...медный таз,
Как метод воспитания.
И трижды жаренный петух
Клюёт, куда не велено,
А сердце, пламенный утюг,
До дырок жжёт, проверено.
И снова в омут, средь тихонь,
С надеждой в просветление.
И льём мы воду на огонь
И верим в исцеление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама