Стихотворение «Долгожданная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День археолога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +2
Дата:
«Археолог»

Долгожданная встреча

Здравствуй друг мой дорогой!
Я тебя заждался!
Ну,пошли скорей домой!
А то я проголодался!
Бросил парень ты меня!
Ещё в палеолите!
Ну,а где моя родня?
Скорей её зовите!
Да!Вот этот путь домой!
Оказался долог!
Но я не зря дружу с тобой!
Ведь -ты же археолог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама