Стихотворение «Муравей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +2
Дата:

Муравей

Я Тебя никогда не пойму,
Не смогу – невозможно.
Но свою мне рассаматривать тьму
Можно.

Мы язык с ней находим вдвоём
С муравьём среди ночи.
Мне хотелось дружить с муравьём
Очень.

Я в ладони держал муравья
Хоть и было щекотно,
Он цеплялся за тьму, как и я –
Плотно.

Может, где-то и есть торжество –
Счастье Вечного Лета,
Мы хотели же с ним одного –
Света.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама