Стихотворение «Виолетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Виолетта

Жми на газ, Серёга, до упора!
Сколько дней, часов ещё и лет
Будет вновь преследовать наш город
Оставляя в зеркале свой след.

Жми на газ, оставим сантименты,
Скоростью печали укротим,
Пусть они свои эксперименты
Пробуют над кем-нибудь другим.

В шуме ветра голоса∙ тревоги
Притупляют первобытный страх.
Что нам толку в милицейском боге
В плотных фиолетовых штанах?

Шелестит ореховая трасса,
Тишина вечерняя вокруг,
Нам вполне хватило получаса
Оторваться от дорожных слуг.

Мы с тобой запомним это лето,
Словно отблеск утренней зведы.
Где живёт смуглянка Виолета
Прямо у источника воды.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 17.08.2015 (1)
Ух, как! Во это скорость, сплошной адреналин!
     09:11 18.08.2015
люблю скорость!
     07:12 18.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     09:10 18.08.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама