Стихотворение «Без четверти ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:
«без четверти»

Без четверти ночь

Без четверти ночь. Разрываются цепи
Нелепой дневной суеты.
Я снова хочу наблюдать в темном небе
Рождение новой звезды.

И впитывать свет, через годы летящий
Сквозь тысячи черных миль.
Былым не болеть, просто жить настоящим,
Печали стирая в пыль.

Копить свое счастье по дням, по минутам,
Тоску прогоняя прочь.
И замерли стрелки, задумались будто…
Без четверти полночь.
Без четверти ночь…
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2013
Свидетельство о публикации №113033101330

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 16.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     19:07 16.08.2015
1
Спасибочки на добром слове!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама