Стихотворение «Ночь пред...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 388 +1
Дата:

Ночь пред...

Ночь пред зеркалом дня
облачилась в парчу,
в этот раз чересчур
взор сознанья черня;

ни луны, ни звезды
над пределом страны,
что без всякой вины
огребает пи@ды...

"Без войны двести лет"???
Дуракам невдомёк:
всё имеет свой срок -
страх, любовь, пиетет!

И на душу славян
как ты их ни дели,
даже пьяным, Иван
сантиметра земли

никому не отдаст!
И, вмешайся хоть Бог -
сердцем чуя подвох,
что был в прошлом почаст,

Ваня выдаст люлЕй
от души москалей
всем, бряцавшим мечом,
да иным (кто - при чём)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 27.02.2017
1
Вот-вот...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама