Стихотворение «Ты, Луна, не унывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Ты, Луна, не унывай

Любопытным глазом в небе
              Смотрит вниз на нас Луна:
- Вы зачем легли в постели,
              Я кому светить должна?
- Ты, Луна, не унывай,
И светить не забывай
Путникам в дороге,
Киске на пороге,
Курице-наседке,
Воробью на ветке.
Сделай лунную дорожку,
Посвети чуть-чуть в окошко,
Пожелай нам баю-бай,
Да смотри, не засыпай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама