Стихотворение «Вдогонку уходящему теплу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Вдогонку уходящему теплу

Вдогонку уходящему теплу
Я с чувством сожаления всплакну,
Куплю побольше носовых платков,
Шарфов, калош, таблеток и зонтов,
Достану свитер для холодных дней
И буду ждать сезон дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама