Стихотворение «Задумчив взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:

Задумчив взгляд

Грустна сидишь... забыв об вышиванье,
Задумчив взгляд, о, этот сумрак глаз.
О, это обречённое мечтанье,
С той верой, что ... всё сбудется сейчас.

Вечерний мрак сгущается... не смею,
Его пресечь, включив настольный свет.
Наброском беглым, скоро, как умею,
На белый лист твой наношу портрет.

Карандаша черкания чуть слышно,
Мне показалось, что ... уснула ты.
А ты вздохнула: посмотри, как пышно,
На фоне неба смотрятся цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 17.08.2015
2
Очаровательно.  Цветы на небе- это фантастично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама