Стихотворение «Волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

Волки

Этот мир я любить не устану,
взяв ружьё во поля забреду,
из двустволки патроны достану
и заброшу вразмах за скирду.

После, будут бродить кривотолки –
как такое случиться могло?
Озверели совсем видно волки,
учинили разбой за селом.

После будут… Рукой дам отмашку
и поставив ружьё под скирду,
и тулуп распахну и рубашку.
Где вы волки?.. Я весь на виду.

И они не замедлят явиться,
осторожно ступая в снегу,
и посмотрит в глаза мне волчица,
понимая, что я не сбегу.

Подойдут и верша правосудье
перекусят аорту, как нить…
Вы добрее, чем многие люди.
Жаль не с вами мне выпало жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 29.10.2015 (1)
1
Прямо в "яблочко"!
     04:07 29.10.2015
Благодарю.
     17:20 17.08.2015 (1)
1
Это верно. С волками легче...
     17:29 17.08.2015
Спасибо.
задумался над "добрее-честнее", ещё до конца не определился
     17:17 17.08.2015 (1)
1
Впечатлило!
     17:28 17.08.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама